Desespero

Frio...que frio insuportável!

Meu queixo não para de bater...

Ai...que raiva angustiante

Que vontade de não sei lá o quê!

Quero gritar, dar risadas,

dar murros, pontapés...

Quero tudo e não posso.

Pensamentos vem e vão

E eu não saio do lugar.

Debato-me, corto-me de leve,

Nem sangue escorre desses cortes medíocres!

Minhas pernas balançam sem parar

Minhas mãos se esfregam e coçam

Lágrimas escorrem e não encontram amparo

E esse maldito sono que não chega...

Quimera
Enviado por Quimera em 23/02/2012
Código do texto: T3514360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.