Craquelou

Coração craquelou

Esqueceu o tempo

Olhando as estrelas

Abraçando o vento

Coração craquelou

Conversou com a lua

Desistiu dos sonhos

Perambulou pela rua

Coração craquelou

Mágoa e desafeto

Perdeu-se no espaço

Num sonho secreto

Coração craquelou

De tanta ingratidão

Hoje é mudo, calado

Prefere a solidão.