SOLIDÃO
NA NOITE AMARGA O SILENCIO CRUEL
TURBILHÃO NA MENTE ...QUE SENTE...SENTE
SOLIDÃO MALDITA...MINHA VISITA... VISITA
VIBORA INCANSAVEL A PROCURA DO MEU EU
E NESSE RELENTO SE APROXIMA...SE APROXIMA
E A SEUS ENCANTOS EU ME ENTREGO...ENTREGO
SOLIDÃO...VIBORA MALDITA