Dor

Mãos pesadas em corpo frágil...
O opressor ignora que o oprimido
No coração sinta dor.
Mundos multicoloridos embaixo do cobertor...
Descobrindo a cabeça...
O mundo monocromático é assustador.

As costas ardem...
E dói tanto a mágoa...
Que não existe espaço para a revolta chorada.
Coração pequenino
Que sente a opressão desde menino.

A mão que deveria acalentar;
Empunha o chinelo
Com a desculpa de educar.

A sombra que cobre o pequeno corpo.
Que faz de medo bater o coração,
Deveria ser a sombra que trás a proteção.

A boca que derrama o fel de insultos...
No pequenino peito explode causando dor...
Esta é a boca que deveria falar de amor.

Pequenino peito arde em sofrer
Pequenino ser chora frustrado...
Sente-se só
Lamenta o calvário
Em vez de abraços
Ganhou uma surra no seu aniversário.

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/02/2012
Código do texto: T3513378
Classificação de conteúdo: seguro