Lacuna
De alegria escasso
transbordando de cansaço
não encontrando a tão almejada paz.
É na tua imagem
 
que distante se faz
que consigo respirar
fora da lacuna de tristeza
Onde minha alma jaz!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/02/2012
Código do texto: T3513359
Classificação de conteúdo: seguro