Indelicadeza V
Volto ao jardim
Na certeza de encontrar
As rosas que riam de mim
Anseio acariciar
As pétalas veludosas
Que acolhem meu versejar
No poema eu disfarço
Finjo ter felicidade
Que bobagem
Falar com as rosas
Esconder a dor
Transportada na alma
Desse amor que cala...
Luzia Ditzz
Campinas, 21 de fevereiro de 2015.