Perdi um pouco

A derrota é dor,

a derrota é dolorosa,

machuca!

dói, dói, dói.

Sinto aqui;

na boca do estomago,

Na epiderme! Coisa ruim!

dói, dói muito.

Exala pelos cabelos.

retarda as minhas cores.

deturpa.

sou menos.