Vida sofrida

Hó vida, hó terra, hó mar,

Onde tudo vai para,

Depois que a guerra,

Pela água acabar?

Os sonhos,

Os animais,

As pessoas,

Onde tudo vai parar?

Não sei,

Mas porque perguntas a mim,

Criança fantasia,

Criada pela Vida sofrida?