Sentimento louco

Ao lhe ver sinto-me travar,

Ao lhe tocar sinto-me arrepiar,

Ao ouvir-te falar mil borboletas a voar.

Que sentimento louco é este,

Que faz meu coração pular e,

Minhas pernas bailar?

Será que sem saber amo-te,

Ou sei mas nego-te,

Com medo de perder-te?