Lá pelos teus ombros e aroma
passou uma tarde toda
percorrendo verdes
dos versos que não chorei

E por não chorar
sobrou-me água muita
entre poros, saudades, retinas!
Que pelas rimas ausentes 
me fizeram rios
das vargens aos igapós
onde margens embalaram tempo
de mim, de ti... Do impossível nós!







Mirea
Enviado por Mirea em 21/02/2012
Código do texto: T3511500