PEGADAS ESCURAS

Mas um dia se passou e para meu coração não mudou nada sou se acrescentou mas algumas pegadas escuras,tento fechar os olhos para não ver minha angustia se debater dentro de mim,mas tudo que sinto são minhas forças a se esvair,não sofro mais por perdas ou danos,sofro a penas por mim.Saber que ter dedicado meu tempo a algo que me deixou de lembrança pegadas escuras é o mesmo que saber que ter nascido foi um erro cometido na juventude dos meus pais,pelo contrario posso ter sido um erro mas aprendi a mostrar meu valor,já minhas pegadas escuras nem mesmo o destino apagara e eu talvez nem consiga enchergar pois se tornaram duras marcas dentro de mim,as quais não pediram para existir mas meus sentimentos continuam a insistir,viver uma angustia massacrante dia após dia e como uma pegada escura marcada em nossos corações para que jamais se esqueça de um alguém que você tanto acreditou e se dedicou e que no final não te deu valor e apenas deixou pegadas escuras marcadas em sua mente para que cada dia você se atormente na esperança da cura para suas pegadas escuras...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 20/02/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3510366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.