PERFURAÇÃO NO PEITO...
(...)
Mas acontece que parecia
não haver mais nada
que aliviasse aquela dor
constante...
A sensação nítida e dolorosa
de uma brusca perfuração
no peito....
O vazio rasgava-lhe a alma.
Alma essa que chorava copiosamente
sem cessar...