JANELA

Do outro lado da tempestade,

o sol esta fasendo greve de fome,

não vejo quem esta do outro lado

mesmo com os vidros quebrados,

na hora do jantar

vomitei Estilhaços De Medo

na boca do mundo.

Quem esta do outro lado da janela?

cortinas vermelhas desenham o assassino na parede,

o espelho foi a unica testemunha

deste jantar do meio dia,

e a lua não dormiu em casa esta noite.

Não paro de sonhar com querras,

sou o soldado inimigo

com sangue de patriota

meu pai não e um heroi,

mesmo assim,

a janela

continua trancada para o espetaculo da dor.

Morte,morte,morte,

minha janela para a vida

tento engolir esta vergonha,

mas o melhor mesmo

e um bom tiro no espelho.

fred albano
Enviado por fred albano em 20/02/2012
Código do texto: T3509735
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.