Fé no amor!

"Com os olhos fechados

Meus passos caminham em tua direção.

Só preciso da tua Luz, pra me guiar

Em meio a escuridão que é minha vida

Sou um palhaço sem público.

Orador sem púlpito

Mas Sempre que se segue

O amanhecer que te impulsiona

A vida torta engana

Os tolos que nela acreditam sem amar

Pois a vida nada mais é,

Que crueldade e fé

E se assim a vida se faz

Sem permissão para maltratar

O coração de seus infiéis

Na igreja da vida, sou ateu

Se não acreditas, nem eu.

Mas se assim for, se tivermos que assim rezar

Que seja curta a oração.

Para que ao amor sobre tempo

Pois nele acredito

Sem medo, repito

Te quero sem pudor"