Tarde

Tem hora para dormir;

Acordar;

A hora de abrir os olhos para o mundo já passou;

Mais ainda da tempo;

Se você ama o nosso

Planete plante um arvore;

Plante uma vida.

Kethelly
Enviado por Kethelly em 20/02/2012
Código do texto: T3509364
Classificação de conteúdo: seguro