Erros

Se tão bom um corretivo e um ventilador em nossas vidas;

O corretivos para apagar os erros;

Um corretivo e ventilador gigantes;

E o ventilador para carrega-los para bem longe;

Seria tão bom se o ser humano não cometesse erros.

Kethelly
Enviado por Kethelly em 20/02/2012
Código do texto: T3509272
Classificação de conteúdo: seguro