Amizade vencida, B...

Algumas pessoas ausentam-se de nossas vidas e nós permitimos que isso aconteça. Hoje sinto falta de uma pessoa muito especial. Acho que ela está arrependida por ter me feito companhia durante alguns anos, mas tudo bem! Nada que não possa superar.

A amizade foi desfazendo-se...

Uma pequena confusão de sentimentos num domingo entardecido... Uma ou duas palavras compunham uma estrofe de ressentimentos

E pronto! Alguns anos jogados fora.

Talvez tenha sido a amizade mais sincera e verdadeira que tive. Identificava-me com um olhar.

Mas...

Amigos também têm problemas...

Amigos também têm corações feridos...

Amigos também têm lágrimas nos olhos...

Amigos também têm palavras presas na garganta...

Amigos também têm sentimentos que não conseguem mostrar...

Amigos também têm ilusões e não conseguem deixá-las ir...

Amigos também têm lembranças vencidas...

Amigos também têm o peito esfaqueado de dor...

Amigos também dizem adeus uma ao outro...

Amigos também se esquecem com o passar do tempo...

Amigos também deixam amigos partirem,

Mesmo que não suporte a dor da perda...

Amigos sabem que isso é preciso.

Amigos fingem alegria e fingem ódio.

Minha amizade sempre foi muito egoísta,

Por isso nunca serei Bom amigo...

Serei só mais um que te admira de longe

E encanta-se com todas suas conquistas!

Serei só mais um que te grita na multidão...

Serei só mais um que se entristece com suas quedas...

Só mais um que se afastou pra que você pudesse caminhar sozinha.

Desejo felicidade e que teu caminho seja forrada por rosas... Abraço saudosa e molhado com cada cota de lágrima chorada nesta noite infinita.