Romeu e Julieta

Estou descrente,

De tudo que,

Há na vida,

Desesperada,

Por tudo ter,

Há temer,

Enlouquecida,

Por parecer,

Uma doida,

Isso por ter,

De amar você,

Em silêncio,

Por ter medo,

Em lhe dizer,

Que nossos,

Destinos é,

Nos amar,

Como Romeu e Julieta,

Tendo como final,

A morte.