Duas lágrimas

Duas lágrimas descem pelo meu rosto

rolando,

deslizando,

sulcando-me a face pálida

e encontro,

a imensidão desse teu olhar

profundo lago

de águas claras, verdes quase...

Sonho meu ... sonho meu ...

Mergulhar neste teu olhar de mar

brincar com teus pensamentos,

construir contigo novas ilusões,

resgatar velhos amores,

sem dores,

na fantasia...

Seguir pelas ruas ao teu lado

colombina...

pierrô apaixonado

tocando bandolim ...

Sonho meu ... Sonho meu ...

Tão frágil como um segundo...

Que será de mim ?

Aziul
Enviado por Aziul em 19/02/2012
Código do texto: T3508005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.