TRISTE SAUDADE
HOJE DE TI ME RELEMBRO
E O PENSAMENTO ESTUA
DO ABRAÇO O JURAMENTO
DO AMOR O OUVIR SOU TUA.
DO BEIJO...A PAIXÃO PRIMEIRA... !
TOCO-LHE O ROSTO E TUDO RETROCEDE
DE AMANTES CONFIDENTES...POR INTEIRA.
DA VELHICE DO TEMPO ME INCOMODA.
DA DOIDA SAUDADE DOS ENGANOS;
DO BEM PERDIDO...DOS AMARGOS ANOS;
LEMBRANÇAS DESSE AMOR...UMA SAUDADE???
DO TEMPO QUE VIVI COM A FELICIDADE...
E A TUDO E A TODOS...TODA A TRISTEZA ME INVADE ?