NOITE APÓS NOITE...
A cada noite, nova lágrima –
A companheira solidão.
A cada noite, nova lágrima,
Não era amor, era paixão?
A cada noite, nova esperança –
O lusco-fusco, a ilusão!
A cada noite, outra lembrança,
Que me corrói o coração.
Moses Adam
São Paulo, 18.12.2006