É só porque não estou feliz.

Eu me sinto pesado

Não pelo que sou

Mas pelo que tenho passado

Apaixonei-me outra vez

E pra variar não pode acontecer

Meus amigos não se lembram de mim

Não me chamam para sair

E nem para nada.

Sinto falta de Jales, meu primo tem seus irmãos

E sinto que não tenho os meus.

Quando na verdade achei que tinha.

Na noite do sábado de carnaval, me sinto sozinho

E ao contrário do sentimento carnavalesco,

Não estou feliz.

Vivo sozinho

Vivo para os treinos

Sou um ninguém vagando por aí

Eu achei meu lugar,

Só não achei o meu caminho.

Minha cabeça dói enquanto escrevo

Penso em fazer rima, mas

Nem me atrevo e que se foda essa.

Dudu San
Enviado por Dudu San em 18/02/2012
Código do texto: T3507050