A ti

Vivo aqui,

Mas meus pensamentos,

Ali contigo.

Sofro por você,

Mas choro,

Por dentro.

Meu coração,

Bate aqui,

Mais está ai.

Porque? Você sabe,

Meu coração,

Pertence a ti.

Minha coragem,

É pouca para,

lhe dizer te amo.

E mesmo que,

Você pareça não saber,

Você sabe.