Talvez tenha sido mesmo um erro...

Sinto-me arrependido por palavras que disse;

Por um ou dois pensamentos que não expliquei...

Hoje tenho em mim todo o peso deste pecado

E até doente fiquei por ter me enganado...

Errado um pouco mais a cada instante.

Não quero mais este peso, por isso o soltei...

Não quero mais minhas tristezas, por isso contei.

Quero apenas sentir...

Voar sem ter que esconder minhas asas....

Sair por aí...

Hoje peço perdão...

Mas amanhã não sei o que vou pedir.

Talvez me sinta tentado a desistir de tudo isso que falei,

Mas hoje eu me levantei e senti-me melhor com tudo isso que pensei.

Lamentei... Lamentei...

Sei que não era essa minha intenção,

Mas não controlo os impulsos do meu coração.

O vi correr em minha direção como fera,

Cansado de toda a espera e lamentação.

Então não o impedi, porque é muito ruim viver de escuridão.

Ele sufocou-me o discernimento...

Explodiu-se de solidão.

Por hoje eu vou embora.

Deixo-me um pouco mais perdido na passagem dessas horas!

Contabilizando cada pôr-do-sol...

Idealizando nuvens no céu escurecido...

Apontando estrelas que me deixavam esquecido...

A lua que de tão cheia roubava-me os olhos.

Vou indo...

Sumindo na névoa densa de meus pensamentos.

Talvez tudo o que senti dissolva-se com o tempo...

Talvez una-se a essas palavras sofridas...

Junto minhas feridas e sigo neste meu caminho,

Talvez sozinho cicatrize esse engano.