DEIXE-ME AQUI (NA CHUVA)
Edna Maria Pessoa - Deixe-me aqui (na chuva)
Uma chuva forte e fria cai
Deixe-me a ela ir...
Não precisa segurar minha mão
Sei caminhar sozinha
Deixe-me aqui ficar
Afogar-me nessa chuva, deixe-me... Deixe-me!
Preciso desse momento sob essa chuva em mim
Quero gritar, orar, te chamar...
Mas não precisa me olhar...
Só estou deixando a dor sair
Só estou te dizendo adeus!
Sonhos que sonhamos, hoje, só meus...!
Deixe-me sentir essa dor...
Não posso mais mantê-la em casulo
Tenho que meu coração libertá-lo
Por favor, deixe-me...! Deixe-me...!
Não posso mais caminhar nesse faz de contas...
Minhas lágrimas se misturam a chuva que cai
Fazendo de mim um lago sem água
Meu soluçar faz estremecer meu mundo
Fazendo barulho dos trovões
Fazendo-me gritar em silencio...
Deixe-me...! Deixe-me...!
Eu sei levantar... Eu posso fazer isso...
Não preciso do seu olhar...
Nãooo!!!!
Minha dor agora se desfaz em lágrimas
Em soluços... Em desespero... Mas
Deixe-me...! Deixe-me...! Preciso sentir essa
Dor até não aguentar maisss!!!
E nunca mais me diga, estou aqui...
Hoje, sou eu e eu, assim quis
Assim será,
Agora vá...
E,
Deixe-me... Deixe-me, aqui ficar
Na chuva...!
Natal-RN, 17 de fevereiro de 2012