Estrada da vida
Caminho pela longa estrada da vida.
Prostrada pela derrota das batalhas perdidas,
Trago um nó na garganta,
E as lágrimas brotam no meu ser.
Desnudo a minha alma, e a energia aflora,
Desabrocha, transborda, na plenitude.
Minha mão está estendida, clamo o teu nome.
Reacende-se em mim a vontade de amadurecer.
Sem culpa!
Sem medo!
Sem mácula!
Aprendo a libertar-me das amarras
Prosseguindo a caminhada para a vitoria.
Renunciando à saudade, de ti meu amor.