Separação....

Tens a liberdade de partir quando quiseres
não precisas ficar se já não sente desejos
podes ir para os braços de outras mulheres
podes e deves sentir o sabor de outros beijos.

Se sentes que o amor,por mim já não existe
seja sincero contigo e comigo vai... me diz
sofrerei,sei que meu coração ficará triste .
porém o amor que te tenho,quer te ver feliz.

Desejo que tenhas sempre a total felicidade,
o amor só é bom pra dois quando é de verdade.
quando a mágia se desfaz,melhor a separação.

Se já não me queres não tenha receio em partir
minha alma se rasgará mas conseguirá resistir.
Me diz adeus, pode ir...entendo seu coração.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/02/2012
Código do texto: T3505197
Classificação de conteúdo: seguro