Mobiliário

Te confesso que nem percebi,

O novo corte do seu cabelo sempre azul,

Ou seria amarelo esverdeado?

Sua nova blusa do seu nunca sexy decote.

Te confesso que não me importei,

Se eu calei ou por que calei,

Se você estava presente

Se eu estava ausente,

Se você falou ou o que falou.

E assim se acabou,

O que um dia foi amor :

As pessoas misturadas às coisas,

Como uma mobília ou utensílio

Cobertos com lençóis brancos,

Na casa vazia e empoeirada.

Gostaria de saber sua opnião sobre o texto acima.

Por favor, não se acanhe em comentar, responderei com o maior prazer e carinho.

Klem Machado