Se

Se o amor existisse,

Não existiria a guerra,

No nosso planeta terra.

Se a a água acabasse,

Não iria ligar,

Pois que mandou esbanjar?

Se o sol descesse,

ou a lua caísse,

Não queria saber.

Só quero morar,

Em um mundo melhor,

Sem ter que guerriar.

Para água beber,

Para o silêncio ouvir

E para a paz reinar.