A pena
Quando estou sentindo eu penso:
"Que todo mundo se dane!
Que ninguém que eu amo reclame,
Porque mando todo mundo se danar!"
Quando eu sinto tão forte,
Emito um grito de morte
Que mataria qualquer sentimento
Que tentasse me alcançar.
E aí, quando estou sentindo demais,
Viajo em coisas banais
E fico atormentada por qualquer firmamento.
E peno na penumbra de evitar
Evito o sonho, o sentir e o pensar
E, no fim, peno...
Sem qualquer constrangimento.