ELEGIA

Isaac, Eu ando tão só nessa vida!

A alma,agora,plangente agoniza;

O meu olhar cristalino,turvou-se,

E a morte,aqui em meu peito,instalou-se.

Acorda,irmão!...Por favor,ressuscita!

Ouve o clamor da minh'alma sofrida!

Os nossos tempos d'infância perdidos,

Eu quero tê-los!...E todos vividos!

Doeu em mim,muito,ver-te partir!

Chorava ao ver tua vida esvair-se.

Ó Alma gêmea da minha!Perdão!

Soluço,choro,dizendo-te:Adeus!

Mas sei que vais encontrar nosso Deus,

E irás morar na celeste mansão...

angelk
Enviado por angelk em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504660
Classificação de conteúdo: seguro