REMANDO CONTRA A SOLIDÃO

REMANDO CONTRA A SOLIDÃO

Melhor assim

Vou navegar em outros mares

Aventurar-me em outros olhares

Já que assinamos o fim

Vou cuidar de minhas feridas

Você quase me levou a vida

Vou atracar em outro porto

Já que temos o óbito de um amor morto

Vou remar contra a solidão

Quero ancorar em novos cais

Esquecer um amor que amei demais

Assim será melhor

Não vou deixar me levar pelo canto da sereia

Nem pelos feitiços da lua cheia

Quero apagar meu triste passado

Esquecer alguém que não me fez sentir amado

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T350439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.