Demolição
Quanto mais eu escondo
Mais visível se torna
Minha vida é um escombro
De minha própria forma
Velha alma edificada
Em base sólida e forte
Que agora, derrotada,
Espreita à mercê da morte
E os sonhos construídos
Ao longo desses anos
São pouco a pouco ruídos
Por decepções e enganos
Resta só o pensamento
Mas logo dexistirá
Com esse desabamento
Pouco de nada só há