Por quês e partidas

Procissão de protestos,

paisagens poluídas,

promessas não cumpridas.

Por quês e partidas!

Prisioneiro à rotina,

poeta sem nome nem musa

procuro um sorriso seu.

Palavras difíceis noite adentro,

princípio de um ponto final;

perdi você.

Preciso saber por que aconteceu,

por que perdi você.

Por do sol, primavera,

poemas sem sentido,

poesias sem começo nem fim.

Palavras ao vento apenas,

poesia silenciosa, poema ao passado.

Preocupação, apenas poemas inúteis,

procurando por você, por seu amor.

Poema de saudade pedindo a volta,

pedindo a volta usa.

Poema que já morreu sufocado,

por que nem mesmo você o leu.

Palavras ocas, palavras mortas,

pedindo mais um beijo,

prece interior a portas fechadas.

Preces ao vento, poesia ordinária,

possibilidades remotas de voltar,

poesia mentirosa pedindo amor.

Pergunto sem resposta:

por que amo você,

por que viver sem você?

Por que continuar a viver

pedindo pelos caminhos,

pouco, um pouquinho de carinho?

Pergunta sem resposta:

por que amo você,

por que continuo a viver

para tentar ser feliz,

pois eu não tenho o seu amor?

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 17/02/2012
Código do texto: T3503793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.