APAGA UMA LUZ

Por que de sonhar
por tanto te amar
fui proibido?
A vida em declive
do mundo tão livre
foi interrompido.

A sina escreve
o tempo tão breve
que durou essa flor.
Como um tufão
menos que um verão
e morreu o amor...

Fecha a porta
uma vida morta
libera a solidão...
A alma triste
sofrer não resiste
machuca o coração...

O que a mente liberta
a estrada deserta
apaga uma luz...
Uma visão tapada
eterna madrugada
que a vida conduz...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/02/2012
Código do texto: T3503576
Classificação de conteúdo: seguro