louco,sexy e perigoso
você não percebe
que sou louco,sexy e perigoso
esse meu jeito despojado
esse meu ar dengoso
já me causou problemas
como deveria ser
se eu já perdi a liberdade
e a minha vontade de viver
nada é fácil
nada é certo
mas não quero fazer
nada incorreto
sou louco,sexy e perigoso
você precisava ver
não tem nada de gostoso
como você vai querer
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!
acesse também o meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com