POBRE DIABO
Desmedido,intrépido,algoz,letal
Assim partiu sem nada dizer
Fugaz solidão interrompeu-me o sono
Dos olhos as lágrimas não deixei deter!
Pobre de mim,reles sonhadora
Que dias feliz sempre almejou
E agora quimeras,tentativas frustradas
Foi tudo o que de iníquo nesse peito restou!
Podre diabo,bucólica tristeza...
Desfez em represálias do descontente amor
Agora a saudade é a mais vil de todas
Paúra ,doença e demente dor!
Autora:Daya Martins