ABORTO FORCEPS
Triste poesia
Mensagem sombria
Rimas frias
Palavras fortes
Na pedra o aborto fórceps
A pressa torpe
Mãos assassinas
Mãe libertina
Fúnebre vagina
Porta da morte
Cortes sangrentos
Fulminantes, cruentos
Feto semente
Alma no ventre
Inocente, carente
Vida uterina
Placenta que germina
Mãe consanguinea
Óvulo fecundado
Corpo formado
Alimentado, ligado
Cordão umbilical
Filho rejeitado
Morto, triturado
Extraído, sugado
No lixo jogado
Instinto animal