A POESIA ME SOCORRE...
INVENTO UM POETA E PARA ELE CRIO
POESIAS DE AMOR...
COLOCO NOS VERSOS ALEGRIA,
FANTASIA E ESCONDO A MINHA DOR!
TIRO DE MIM AS LUZES DOS REFLETORES
NÃO QUERO MAIS SER VÍTIMA DE MALDADES...
MEU CORAÇÃO NÃO ESTÁ PRONTO PARA VIDA
DA CRUELDADE HUMANA E INVERDADES!...
ME DISSERAM QUE HÁ MALES
QUE VEM PARA O BEM...
MESTRES HÁ POR AÍ
ENSINANDO SÓ DEUS SABE "A QUEM"!
MINHAS NOITES FICARAM TRISTES
MEUS PASSOS, CAMINHAM À ESMO...
DOS TECLADOS, NÃO QUERO SÓ VERDADE,
VOU ENGANANDO, ASSIM, A MIM MESMO!...
ASSIM SURGE O POETA, MERECEDOR
DA MINHA PAIXÃO E ALEGRIA,
ESCREVENDO, O QUE NÃO SINTO
VAI ME SALVANDO A POESIA!