Estoy dejando el recanto...
Me estoy alejando
porque no estoy bien
me voy con una tristeza enorme
con un nudo en la garganta
pero estoy con mucho problemas
y no estoy consigiendo administrarlo
y es por eso que dejo
este espacio que me sirvió
para mostrar mi trabajo
mis emociones, mis fracasos
y los amores que me cautivaron...
Un dulce Adios
para todos mis amigos!!!!
Hasta la vista o Adios
el tiempo será testigo
de un Adios definitivo
o de un Adios pasajero...