Vê se não inventa !
Vê se não inventa !
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu não sei quantos passos terei que dar
Pra chegar até o fim da minha caminhada
Eu não sei se ainda me restam alguns dias
Alguns anos e até onde vai a minha jornada
Pensamentos povoam a minha mente
Fico imaginando quando será a minha hora
Talvez eu não tenha vivido o suficiente
E ache que ainda é cedo para eu ir embora
Muitos com bem menos idade já partiram
E já fizeram a sua morada do lado de lá
Não decido e não mando em nada, mas sei
Que queria ficar muito tempo do lado de cá
Por duas vezes seguidas o meu coração
Bateu na casa dos cento e noventa
Mas Deus me falou, fique aí bom menino
Não é a sua hora e vê se não inventa !!
Vê se não inventa !
Marcos Moreno / Ibitinga