CORAÇÃO TRITURADO
CORAÇAO TRITURADO
Eu sei amor,
que não faço mais parte
do teu coração,
quebraste sim,
todo teu sentimento por mim.
Eu sei amor,
que a nossa lua já não brilha mais,
e o sol se pós
muito alem do meu cais.
Eu sei amor,
que alem dos montes sagrados,
todo o nosso amor
esta em pedaços
e não podemos mais brincar.
Sim eu sei,
agora neste apartamento
divido as paredes
com o lamento
que vive em mim a vagar.
Eu vivo sim,
na escuridão do meu quarto,
á procura da luz dos teus olhos
pra iluminar meu jardim.
Anseio amor,
pelo o dia que há de chegar
nesta pequena e fria Finlandia
um outro alguem então encontrar.