bastava sorrir
bastava sorrir
pra admitir
que tudo não passava de um flerte
e depois um copo de limonada
bastava sorrir e mais nada
bastava sorrir
pra admitir
que todas as marcas e medos
dormem descalços e cedo
temendo ter que acordar
e usar a roupa lavada
bastava sorrir e mais nada
bastava sorrir
pra admitir
que a voz que escuto é certeira
que estamos numa prateleira
até que nos venham buscar
pra gente dizer, obrigada
bastava sorrir e mais nada