AUSÊNCIA
Mais uma manhã de solidão!
Você se faz ausente.
Como se ressente o meu coração.
Por que te amo tanto?
Por que não enxugo meu pranto?
E eu me pergunto:
Pra que viver sem encanto?
Por que procuro e não encontro,
Se o que busco está dentro de mim?
©Maria Goreti Rocha
(Vila Velha/ES - 02/01/06)