louca vida
essa louca vida que levo
é essa vida louca
que me leva a memória
a memória é muito pouca
sair a noite p´ra curtir
como eu curto os meninos
e na noite ,e desfalir
como eu curto as meninas
mas cuidado que a vida
prega uma peça em você
eu passei alguns momentos
com vontade de morrer
não vou reclamar
muito bem de mim
eu só queria entender
porque a minha vida é assim
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!
acesse também o meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com