Alma acorrentada.
Folha seca ao vento...
Jogada na calçada...
Vida incinerada..
Existência estraçalhada...
Alma perdida na calçada...
Solidão dolorida como a escuridão da noite...
Coração deserto de amor.
Alma acorrentada, atormentada.
Vaga a luz, vem as trevas.
Caminhando silenciosamente vem a morte matando a vida a cada dia.
E eu perdido no léu...
Sim, eu totalmente perdido no léu de um céu sem estrelas.