Com Tristeza:ASSIM JAZ!!
Estou naufragado
Meio angustiado
Problemas,problemas,problemas
Saudades,saudades,saudades
Deixou aperto no coração
Foi falta de emoção
Vazio na falta de tudo
Esperanças que morreram
Atravessaram fronteiras
Mais do que barreiras
Serenidade,tristeza embutida
Voz que não se acha
No meio da escuridão
Apenas se cala
Diante a uma multidão
Asestradas que não tem fim
Não sei onde vou chegar
Triste fim,para um menino sem destino
Com tristeza digo ASSIM JAZ!!!!