Eu não a mereço.

Não posso sentir , não posso negar que me importo.

Mas eu finjo . Eu não posso me permitir sentir , eu não posso me importar,

você se perde na minha vida , e não posso arriscar , simplesmente porque a amo , simplesmente porque você é minha vida , porque eu respiro você,eu morro por ver você derramar sequer uma lagrimá. Eu vivo.Eu sobrevivo, eu sente todas a suas dores , dores quais eu causei , dores quais eu sou culpado, eu te fiz chorar , eu te machuquei , eu fiz a minha vida sofrer , e eu posso dizer ,eu me odeio por isso.

Eu não posso sentir , eu alias nem consigo existir , pois caso exista , eu morro ,eu deixo você viver , eu deixo você me olhar , eu deixo você ser feliz , você é céu , que eu não posso entrar , no entanto , eu fui o inferno que infelizmente você visitou , eu me odeio por te fazer sofrer , eu me martirizo , porque você chorou , era eu que escorria nas sua lagrimas.

eu não posso me permitir sentir , porque se eu permitir , tudo que eu sinto é dor.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 15/02/2012
Código do texto: T3501507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.