Tempus Mortis
O frio na espinha anuncia
Sua chegada, austera
O corpo todo arrepia
Mas a mente a venera
Quanto mais ela se aproxima
Mais meu coração palpita -
A ti minha vida se destina;
Para ti minha vida se limita
E seu toque então faz
Meu corpo estremecer
Oh, singela e audaz,
Finalmente pude te ver!
Aos poucos esvai minha vida
Chegou a hora do adeus;
Vou-me contigo, querida
Carrega-me nos braços teus!