SONHOS REAIS.
Quando tua essência for minha vestimenta
Um novo sol surgir com a tua presença
É que o renascer renascerá em mim
Quando juntos atravessarmos a tormenta
E fizermos de nós nossa própria crença
Sepultaremos em nós o que chamamos fim
Quando em mim teu gozo tua saliva e teu suor
Teu gemido tuas unhas teus dentes em furor
Dessa louca sanha em insano alvorecer
Quando o real solidificar todos os sonhos
Dos mais simples aos mais profundos e estranhos
Conhecerei o que sempre sonhei conhecer
Quando minhas carícias e malícias forem teu calçado
E o outro lado da lua teu infante olhar refletir
O tempo abrangerá toda á luminosidade
Tornando nosso espaço em nós entrelaçado
Depende unicamente do que possamos nos permitir
Em nosso lúdico universo e sua grandiosidade
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson